Дело о ликвидации «СтопХама» перенесено на 2 сентября

Верховный суд принял решение отсрочить рассмотрение аппеляции на решение Мосгорсуда о ликвидации движения «СтопХам» на 2 сентября текущего года.stop_ham

Представители общественного автомобильного движения «СтопХам» утверждают, что не получали своевременного извещения о заседании суда первой инстанции. Судья внял их доводам, и назначил новый срок рассмотрения дела.

Сообщается, что на заседании суда представитель «СтопХама» рассказал о том, что уведомление пришло в выходные, буквально перед днем судебного процесса, и это не дало возможности основательно приготовиться к слушанию.

12 октября 2015 года Мосгорсуд принял решение о прекращении деятельности движения, тем самым удовлетворив требование Минюста РФ.

Справка: Общественное автомобильное движение «СтопХам»- это некоммерческая организация, которая выступала против нарушений водителями ПДД. Активисты движения приклеивали злостным нарушителям наклейку на стекло транспортного средства. Свою деятельность активисты фиксировали на видеокамеру и выкладывали ролики в сеть.

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас

Категории: Новости

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Политика конфиденциальности.
Обязательные поля отмечены*